Übersicht


Tätigkeit : Autor
Werke erschienen auf : Deutsch

Kurzbeschreibung


Ilija Trojanow ist ein Autor. Er wurde 1965 in Sofia geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Der Weltensammler«, »Angriff auf die Freiheit« und »Die Welt ist groß und Rettung lauert überall«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Bibliografie


1996 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall Roman Schelmenroman
2007 Der Weltensammler Roman Abenteuerliteratur
2007 Nomade auf vier Kontinenten Roman
2009 Angriff auf die Freiheit Sachbuch
2013 Der überflüssige Mensch


Produktbeiträge


2014    God's Country (Percival Everett )    Herausgeber
2016    Fereydun hatte drei Söhne (Abbas Maroufi )    Vorwort


Links


Ilija Trojanow im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch