Übersicht


Beruf : Übersetzer

Kurzbeschreibung


Morris war ein Übersetzer. Er wurde 1923 in Kortrijk geboren und verstarb 2001 in Brüssel. Er hat Werke illustriert von Maurice de Bévère, Imre Kertesz und Henning Mankell.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1955 Die Eisenbahn durch die Prärie Comic
1956 Lucky Luke gegen Joss Jamon Comic
1957 Der Richter Comic
1957 Vetternwirtschaft Comic
1958 Auf nach Oklahoma Comic
1958 Die Daltons brechen aus Comic
1959 Am Mississippi Comic
1960 Den Daltons auf der Spur Comic
1960 Im Schatten der Bohrtürme Comic
1961 Billy the Kid Comic
1961 Familienkrieg in Painful Gulch Comic
1962 Die Daltons auf dem Kriegspfad Comic
1962 Die Daltons im Blizzard Comic
1962 Die schwarzen Berge Comic
1963 Kalifornien oder Tod Comic
1981 Der einarmige Bandit Comic


Illustrationen


JahrAutorWerkGattung
1947 Maurice de Bévère Die Goldmine von Dick Digger Comic
1948 Maurice de Bévère Rodeo Comic
1949 Maurice de Bévère Texas und kein Ende Comic
1951 Maurice de Bévère Lucky Luke gegen Pat Poker Comic
1951 Maurice de Bévère Die Gesetzlosen Comic
1952 Maurice de Bévère Das Elixier von Doc Doxey Comic
1954 Maurice de Bévère Lucky Luke gegen Phil Steel Comic
1956 Maurice de Bévère Der falsche Mexikaner Comic
1963 Alexander Issajewitsch Solschenizyn Ein Tag im Leben des Iwan Denissowitsch Roman
1981 Gabriel García Márquez Chronik eines angekündigten Todes Roman
1996 Imre Kertesz Roman eines Schicksallosen Roman
2001 Henning Mankell Die rote Antilope Roman
2002 Patricia Highsmith Der talentierte Mr. Ripley Roman
2003 Imre Kertesz Liquidation Roman
2005 Jostein Gaarder Das Orangenmädchen Roman
2006 Nick Hornby A Long Way Down Roman


Illustrationen erschienen in den Verlagen




Morris hat Werke illustriert von





Linktipp: »Belgien« als Geburtsland haben auch




Literatur




Reihen




Produktwelt




Literatur
Reihen
Produktwelt