Übersicht


Tätigkeit : Autor, Drehbuchautor, Schauspieler
Werke erschienen auf : Englisch, Französisch

Kurzbeschreibung


Erich Segal war ein Autor, Drehbuchautor und Schauspieler. Er wurde 1937 in New York City geboren und verstarb 2010 in . Bekannte Werke sind u.a. »Love Story«, »Love Story« und »Neun im Fadenkreuz«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1970   Kampf den Talaren Drehbuch Filmdrama   
1970   Love Story Drehbuch Filmdrama   
1970   The Games Drehbuch Filmdrama   
1971   Neun im Fadenkreuz Darsteller Thriller (Film)   
1978   Olivers Story Drehbuch Filmdrama   
1980   Jahreszeiten einer Ehe Drehbuch Filmkomödie   
1983   Herzen in Aufruhr Drehbuch Filmdrama   


Bibliografie


1970 Love Story Roman


1 Treffer

Love Story
Love Story
(Arthur Hiller)




1 Treffer

»Ein Kritiker ist ein Mensch, der sehr böse wird, wenn dem Publikum etwas gefällt, was er nicht mag.«
Stichworte: Kritik




Übersetzer der Werke


Isabella Nadolny   (1)



Links


Erich Segal im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch