Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Sibylle Lewitscharoff ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1954 in Stuttgart geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1998 Pong Roman
1999 Der höfliche Harald Roman
2003 Montgomery Roman
2006 Consummatus Roman
2009 Apostoloff Roman
2011 Blumenberg Roman
2016 Das Pfingstwunder Roman


Produktbeiträge


2004 Mrs Dalloway (Virginia Woolf ) Nachwort


1 Treffer

Pfingstwunder
Pfingstwunder
(Hans Gerd Krogmann)




Links


Sibylle Lewitscharoff im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch