Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur

Kurzbeschreibung


Donald Crisp war ein Schauspieler und Regisseur. Er wurde 1882 in London geboren und verstarb 1974 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1919 Gebrochene Blüten Darsteller Filmdrama
1924 Der Navigator Regie Filmkomödie
1932 Dschungel im Sturm Darsteller Filmdrama
1936 Maria von Schottland Darsteller Filmdrama
1936 Die Attacke der Leichten Brigade Darsteller Kriegsfilm
1937 Das Leben des Emile Zola Darsteller Filmbiografie
1938 Jezebel – Die boshafte Lady Darsteller Filmdrama
1938 Im Tal der Giganten Darsteller Western
1938 Drei Schwestern aus Montana Darsteller Filmdrama
1938 Das Doppelleben des Dr. Clitterhouse Darsteller Filmkomödie
1939 Günstling einer Königin Darsteller Abenteuerfilm
1939 Oklahoma Kid Darsteller Western
1939 Juarez Darsteller Filmbiografie
1940 Der Herr der sieben Meere Darsteller Historienfilm
1940 Im Taumel der Weltstadt Darsteller Boxerfilm
1940 Orchid, der Gangsterbruder Darsteller Kriminalfilm
1941 Arzt und Dämon Darsteller Horrorfilm
1941 So grün war mein Tal Darsteller Arbeiterfilm
1944 Kleines Mädchen, großes Herz Darsteller Sportfilm
1944 Der unheimliche Gast Darsteller Mysteryfilm
1947 Die Farm der Gehetzten Darsteller Western
1948 Der Todesverächter Darsteller Western
1950 Zwischen zwei Frauen Darsteller Melodram
1954 Prinz Eisenherz Darsteller Abenteuerfilm
1955 Mit Leib und Seele Darsteller Filmdrama
1955 Der Mann aus Laramie Darsteller Western
1957 Drango Darsteller Western
1958 Das letzte Hurra Darsteller Filmdrama
1958 Vom Teufel geritten Darsteller Western
1959 A Dog of Flanders Darsteller Familienfilm
1963 Sommer der Erwartung Darsteller Filmdrama



Linktipp: »25. Mai« als Todestag haben auch