Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Christopher Lee war ein Schauspieler. Er wurde 1922 in London geboren und verstarb 2015 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Im Banne der Vergangenheit Darsteller Mysteryfilm
1950 They Were Not Divided Darsteller Kriegsfilm
1951 Des Königs Admiral Darsteller Abenteuerfilm
1951 Wölfe in der Nacht Darsteller Abenteuerfilm
1955 Sturm über dem Nil Darsteller Abenteuerfilm
1955 Die Dame des Königs Darsteller Abenteuerfilm
1957 Bitter war der Sieg Darsteller Kriegsfilm
1957 Frankensteins Fluch Darsteller Horrorfilm
1958 Dracula Darsteller Horrorfilm
1959 Der Hund von Baskerville Darsteller Detektivfilm
1959 Die Rache der Pharaonen Darsteller Horrorfilm
1959 Den Tod überlistet Darsteller Horrorfilm
1960 Zu heiß zum Anfassen Darsteller Filmdrama
1960 Schlag 12 in London Darsteller Horrorfilm
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen Darsteller Kriminalfilm
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes Darsteller Detektivfilm
1962 Das Rätsel der roten Orchidee Darsteller Kriminalfilm
1964 Die brennenden Augen von Schloss Bartimore Darsteller Horrorfilm
1965 Blut für Dracula Darsteller Horrorfilm
1967 Brennender Tod Darsteller Horrorfilm
1968 Die Braut des Teufels Darsteller Horrorfilm
1970 Das Privatleben des Sherlock Holmes Darsteller Kriminalfilm
1971 In einem Sattel mit dem Tod Darsteller Western
1973 Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
1974 Die vier Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
1974 Der Mann mit dem goldenen Colt Darsteller Spionagefilm
1977 Airport 77 – Verschollen im Bermuda-Dreieck Darsteller Filmdrama
1978 Der Herr der Karawane Darsteller Abenteuerfilm
1978 Der Sieg der Sternenkinder Darsteller Fantasyfilm
1979 1941 Darsteller Filmkomödie
1979 Der Pass des Todes Darsteller Thriller (Film)
1981 Der Gigant Darsteller Thriller (Film)
1986 Jocks Darsteller Sportfilm
1987 Mio, mein Mio Darsteller Kinderfilm
1989 Die Rückkehr der Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
1989 Die französische Revolution Darsteller Filmdrama
1989 Crazy Honeymoon Darsteller Filmkomödie
1990 Gremlins 2 Darsteller Horrorfilm
1990 Die Schatzinsel Darsteller Filmdrama
1997 Die Abenteuer des Odysseus Darsteller Abenteuerfilm
1998 Talos – Die Mumie Darsteller Horrorfilm
1999 Sleepy Hollow Darsteller Horrorfilm
2001 Der Herr der Ringe - Die Gefährten Darsteller Fantasyfilm
2002 Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Darsteller Fantasyfilm
2002 Star Wars: Episode II – Angriff der Klonkrieger Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Darsteller Fantasyfilm
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik Darsteller Filmkomödie
2005 Star Wars: Episode III – Die Rache der Sith Darsteller Science-Fiction-Film
2009 Triage Darsteller Filmdrama
2010 Alice im Wunderland Darsteller Fantasyfilm
2010 Burke and Hare Darsteller Filmkomödie
2011 Hugo Cabret Darsteller Fantasyfilm
2011 Der letzte Tempelritter Darsteller Fantasyfilm
2011 The Resident Darsteller Mysteryfilm
2012 Dark Shadows Darsteller Horrorfilm
2012 Der Hobbit – Eine unerwartete Reise Darsteller Fantasyfilm
2013 Nachtzug nach Lissabon Darsteller Filmdrama
2014 Der Hobbit - Die Schlacht der Fünf Heere Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch