Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Sydney Greenstreet war ein Schauspieler. Er wurde 1879 in Sandwich (Kent) geboren und verstarb 1954 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Die Spur des Falken Darsteller Film-Noir
1941 Sein letztes Kommando Darsteller Western
1942 Casablanca Darsteller Melodram
1942 Abenteuer in Panama Darsteller Abenteuerfilm
1943 Spion im Orient-Expreß Darsteller Thriller (Film)
1944 Die Maske des Dimitrios Darsteller Kriminalfilm
1944 Fahrkarte nach Marseille Darsteller Abenteuerfilm
1944 Hollywood-Kantine Darsteller Filmmusical
1945 Konflikt Darsteller Thriller (Film)
1946 Hier irrte Scotland Yard Darsteller Film-Noir
1949 Die Straße der Erfolgreichen Darsteller Melodram



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch