Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Royal Dano war ein Schauspieler. Er wurde 1922 in New York City geboren und verstarb 1994 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Die rote Tapferkeitsmedaille Darsteller Western
1951 Die Flamme von Arabien Darsteller Abenteuerfilm
1954 Johnny Guitar Darsteller Western
1955 Immer Ärger mit Harry Darsteller Filmkomödie
1956 Geheime Fracht Darsteller Abenteuerfilm
1956 Blut an meinen Händen Darsteller Western
1957 Des Teufels Lohn Darsteller Western
1957 Fluch der Gewalt Darsteller Western
1958 Tausend Berge Darsteller Western
1958 Der Mann aus dem Westen Darsteller Western
1958 Vom Teufel geritten Darsteller Western
1959 Hound-Dog Man Darsteller Filmdrama
1960 Abenteuer am Mississippi Darsteller Abenteuerfilm
1961 König der Könige Darsteller Bibelfilm
1961 Die gnadenlosen Vier Darsteller Western
1966 Der Colt ist das Gesetz Darsteller Western
1967 Mordbrenner von Arkansas Darsteller Western
1967 Duell der Gringos Darsteller Western
1968 Totem Darsteller Western
1971 Zwei Galgenvögel Darsteller Western
1972 Der große Minnesota-Überfall Darsteller Western
1972 Greenhorn Darsteller Western
1973 Geier kennen kein Erbarmen Darsteller Western
1973 Harley Davidson 344 Darsteller Polizeifilm
1974 Big Bad Mama Darsteller Kriminalfilm
1976 Der Mörder in mir Darsteller Kriminalfilm
1976 Die Sklavenhölle der Mandingos Darsteller Filmdrama
1988 Die glorreichen Neun Darsteller Western



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch