Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ralph Waite war ein Schauspieler. Er wurde 1928 in White Plains (New York) geboren und verstarb 2014 in Palm Desert.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Der Unbeugsame Darsteller Gefängnisfilm
1968 Der schnellste Weg zum Jenseits Darsteller Thriller (Film)
1970 Five Easy Pieces Darsteller Filmdrama
1971 Die Grissom Bande Darsteller Gangsterfilm
1971 Lawman Darsteller Western
1972 Chatos Land Darsteller Western
1972 Der Todesritt der glorreichen Sieben Darsteller Western
1973 Ein Mann geht über Leichen Darsteller Thriller (Film)
1973 Kid Blue Darsteller Filmkomödie
1992 Bodyguard Darsteller Thriller (Film)
1993 Cliffhanger Darsteller Thriller (Film)
2002 Land des Sonnenscheins Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1928« als Geburtsjahr haben auch