Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ian Holm ist ein Schauspieler. Er wurde 1931 in Essex geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Ein Mann wie Hiob Darsteller Filmdrama
1968 Ereignisse beim Bewachen der Bofors-Kanone Darsteller Filmdrama
1969 Oh! What a Lovely War Darsteller Filmmusical
1971 Nikolaus und Alexandra Darsteller Historienfilm
1971 Maria Stuart, Königin von Schottland Darsteller Historienfilm
1972 Der junge Löwe Darsteller Filmbiografie
1974 18 Stunden bis zur Ewigkeit Darsteller Thriller (Film)
1976 Robin und Marian Darsteller Historienfilm
1976 Der Mann mit der eisernen Maske Darsteller Abenteuerfilm
1976 Brüll den Teufel an Darsteller Kriegsfilm
1977 Jesus von Nazareth Darsteller Bibelfilm
1977 Marschier oder stirb Darsteller Kriegsfilm
1979 Alien Darsteller Science-Fiction-Film
1980 Im Westen nichts Neues Darsteller Kriegsfilm
1981 Time Bandits Darsteller Fantasyfilm
1981 Die Stunde des Siegers Darsteller Sportfilm
1982 Schatten der Vergangenheit Darsteller
1984 Greystoke Darsteller Filmdrama
1985 Brazil Darsteller Science-Fiction-Film
1985 Dance with a Stranger Darsteller Filmdrama
1989 Henry V. Darsteller Filmdrama
1990 Hamlet Darsteller Filmdrama
1991 Naked Lunch Darsteller Thriller (Film)
1991 Kafka Darsteller Filmdrama
1992 Blue Ice Darsteller Thriller (Film)
1994 Mary Shelley's Frankenstein Darsteller Horrorfilm
1997 Das fünfte Element Darsteller Science-Fiction-Film
1997 Lebe lieber ungewöhnlich Darsteller Filmkomödie
1997 Nacht über Manhattan Darsteller Filmdrama
1997 Das süße Jenseits Darsteller Filmdrama
1998 Incognito Darsteller Thriller (Film)
1999 eXistenZ Darsteller Thriller (Film)
2000 Die Prophezeiung Darsteller Horrorfilm
2001 Der Herr der Ringe - Die Gefährten Darsteller Fantasyfilm
2001 From Hell Darsteller Thriller (Film)
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Darsteller Fantasyfilm
2004 Aviator Darsteller Filmbiografie
2004 The Day After Tomorrow Darsteller Katastrophenfilm
2006 Lord of War Darsteller Thriller (Film)
2012 Der Hobbit – Eine unerwartete Reise Darsteller Fantasyfilm
2014 Der Hobbit - Die Schlacht der Fünf Heere Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch