Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Elmer Bernstein war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1922 in New York City geboren und verstarb 2004 in Ojai.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Battles of Chief Pontiac Filmmusik Western
1955 Der Mann mit dem goldenen Arm Filmmusik Filmdrama
1955 Sturm-Angst Filmmusik Thriller (Film)
1956 Die zehn Gebote (1956) Filmmusik Bibelfilm
1957 Dein Schicksal in meiner Hand Filmmusik Film-Noir
1957 Der Stern des Gesetzes Filmmusik Western
1957 Tag ohne Ende Filmmusik Kriegsfilm
1957 Drango Filmmusik Western
1958 Rivalen Filmmusik Kriegsfilm
1958 Gottes kleiner Acker Filmmusik Filmdrama
1958 Vom Teufel geritten Filmmusik Western
1958 Verdammt sind sie alle Filmmusik Filmdrama
1958 König der Freibeuter Filmmusik Abenteuerfilm
1959 Anna Lucasta Filmmusik Filmdrama
1960 Die glorreichen Sieben Filmmusik Western
1960 Von der Terrasse Filmmusik Filmdrama
1961 Und die Nacht wird schweigen Filmmusik Filmdrama
1961 Die Comancheros Filmmusik Western
1961 Chefarzt Dr. Pearson Filmmusik Filmdrama
1962 Wer die Nachtigall stört Filmmusik Filmdrama
1962 Das Mädchen Tamiko Filmmusik Filmdrama
1962 Der Gefangene von Alcatraz Filmmusik Gefängnisfilm
1963 Gesprengte Ketten Filmmusik Gefängnisfilm
1963 Der Wildeste unter Tausend Filmmusik Western
1963 Könige der Sonne Filmmusik Abenteuerfilm
1963 Im Banne der roten Tigerin Filmmusik Abenteuerfilm
1963 Verliebt in einen Fremden Filmmusik Filmdrama
1964 Die Unersättlichen Filmmusik Filmdrama
1964 Henrys Liebesleben Filmmusik Filmkomödie
1965 Vierzig Wagen westwärts Filmmusik Western
1965 Die vier Söhne der Katie Elder Filmmusik Western
1965 Die Lady und der Tramp Filmmusik Filmdrama
1965 Sieben reiten in die Hölle Filmmusik Western
1966 Sieben Frauen Filmmusik Abenteuerfilm
1966 Die Rückkehr der glorreichen Sieben Filmmusik Western
1966 Der Schatten des Giganten Filmmusik Kriegsfilm
1966 Leise flüstern die Pistolen Filmmusik Spionagefilm
1966 Hawaii Filmmusik Filmdrama
1967 Modern Millie Filmmusik Filmmusical
1968 Mit eisernen Fäusten Filmmusik Western
1969 Der Marshal Filmmusik Western
1969 Die Brücke von Remagen Filmmusik Kriegsfilm
1969 Die den Hals riskieren Filmmusik Abenteuerfilm
1969 Die Rache der glorreichen Sieben Filmmusik Western
1970 Kanonen für Cordoba Filmmusik Western
1970 Die Glut der Gewalt Filmmusik Filmdrama
1971 Big Jake Filmmusik Western
1971 Stiefel, die den Tod bedeuten Filmmusik Thriller (Film)
1972 Der Todesritt der glorreichen Sieben Filmmusik Western
1973 Geier kennen kein Erbarmen Filmmusik Western
1974 McQ schlägt zu Filmmusik Kriminalfilm
1974 Gold Filmmusik Abenteuerfilm
1976 The Shootist Filmmusik Western
1976 Zwischen Zwölf und Drei Filmmusik Western
1977 Schlappschuß Filmmusik Sportfilm
1978 Ich glaub’, mich tritt ein Pferd Filmmusik Filmkomödie
1979 Zulu Dawn Filmmusik Kriegsfilm
1980 Blues Brothers Filmmusik Filmkomödie
1980 Das Guayana-Massaker Filmmusik Filmdrama
1980 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug Filmmusik Filmkomödie
1980 Saturn-City Filmmusik Thriller (Film)
1981 American Werewolf Filmmusik Horrorfilm
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf Filmmusik Filmkomödie
1981 Ich glaub’, mich knutscht ein Elch! Filmmusik Filmkomödie
1983 Die Glücksritter Filmmusik Filmkomödie
1983 Spacehunter Filmmusik Abenteuerfilm
1984 Ghostbusters Filmmusik Filmkomödie
1985 Spione wie wir Filmmusik Filmkomödie
1986 Staatsanwälte küsst man nicht Filmmusik Filmkomödie
1986 ¡Drei Amigos! Filmmusik Western
1987 Schweigende Stimmen Filmmusik Sportfilm
1988 Funny Farm Filmmusik Filmkomödie
1988 Der Preis der Gefühle Filmmusik Filmdrama
1989 Mein linker Fuß Filmmusik Filmdrama
1990 Grifters Filmmusik Neo Noir
1990 Das Feld Filmmusik Filmdrama
1991 Kap der Angst Filmmusik Thriller (Film)
1991 Oscar Filmmusik Filmkomödie
1992 The Babe Filmmusik Sportfilm
1993 Zeit der Unschuld Filmmusik Filmdrama
1993 Sein Name ist Mad Dog Filmmusik Mafiafilm
1994 Familienbande Filmmusik Filmdrama
1995 Teufel in Blau Filmmusik Kriminalfilm
1996 Bulletproof Filmmusik Thriller (Film)
1997 John Grisham's: Der Regenmacher Filmmusik Thriller (Film)
1997 Harlem, N.Y.C. Filmmusik Mafiafilm
1998 Im Zwielicht Filmmusik Kriminalfilm
1999 Bringing Out the Dead Filmmusik Filmdrama
1999 Wild Wild West Filmmusik Filmkomödie
1999 Tief wie der Ozean Filmmusik Filmdrama
2000 Chinese Coffee Filmmusik Filmdrama
2002 Dem Himmel so fern Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »New York City« als Geburtsort haben auch