Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Don Siegel war ein Schauspieler, Regisseur und Produzent. Er wurde 1912 in Chicago geboren und verstarb 1991 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Hier irrte Scotland Yard Regie Film-Noir
1949 Die Rote Schlinge Regie Film-Noir
1952 Schüsse in New Mexico Regie Western
1953 Die Nacht vor dem Galgen Regie Kriminalfilm
1953 Geheimdienst im Dschungel Regie Spionagefilm
1954 Hölle 36 Regie Film-Noir
1954 Terror in Block 11 Regie Gefängnisfilm
1955 Annapolis Story Regie Filmdrama
1956 Die Dämonischen Regie Horrorfilm
1956 Entfesselte Jugend Regie Filmdrama
1957 So enden sie alle Regie Gangsterfilm
1957 Flamenca Regie Filmdrama
1958 Der Henker ist unterwegs Regie Kriminalfilm
1958 Strich durch die Rechnung Regie Thriller (Film)
1959 Der Mann aus Arizona Regie, Produktion Polizeifilm
1959 Hound-Dog Man Regie Filmdrama
1960 Flammender Stern Regie Western
1962 Die ins Gras beißen Regie Kriegsfilm
1964 Der Tod eines Killers Regie, Produktion Gangsterfilm
1964 Einbahnstraße in den Tod Regie Kriminalfilm
1967 Ein Fremder auf der Flucht Regie Western
1968 Nur noch 72 Stunden Regie Polizeifilm
1968 Coogans großer Bluff Regie, Produktion Polizeifilm
1969 Frank Patch Regie Western
1970 Ein Fressen für die Geier Regie Western
1971 Sadistico Darsteller Psychothriller
1971 Betrogen Regie, Produktion Filmdrama
1971 Dirty Harry Regie, Produktion Polizeifilm
1973 Der große Coup Regie, Produktion Gangsterfilm
1974 Die schwarze Windmühle Regie, Produktion Spionagefilm
1976 The Shootist Regie Western
1977 Telefon Regie Spionagefilm
1979 Flucht von Alcatraz Regie, Produktion Gefängnisfilm
1980 Der Löwe zeigt die Krallen Regie Filmkomödie
1982 Verhext Regie Filmkomödie



Linktipp: »1912« als Geburtsjahr haben auch