Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Burghart Klaußner ist ein Schauspieler und Sprecher. Er wurde 1949 in Berlin geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Das Geld


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
1979 Triptychon Sprecher Hörspiel
1997 Total Khéops Sprecher Hörspiel
1999 Die Wahlverwandtschaften Sprecher Hörspiel
2000 Verborgenes Fenster, verborgener Garten Sprecher Hörspiel
2002 Das Glasperlenspiel Sprecher Hörspiel
2003 Chourmo Sprecher Hörspiel
2005 Schwüle Tage Sprecher Hörbuch
2006 Iphigenie auf Taurus Sprecher Hörspiel
2007 Die schwarze Katze Sprecher Hörbuch
2010 Die Kälte Sprecher Hörbuch
2013 Ulysses Sprecher Hörbuch
2013 Der große Gatsby Sprecher Hörbuch
2013 Das Geld Sprecher Hörspiel


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Rossini Darsteller Filmkomödie
2000 Crazy Darsteller
2003 Good Bye, Lenin! Darsteller Tragikomödie (Film)
2006 Requiem Darsteller Filmdrama
2007 Yella Darsteller Filmdrama
2008 Der Vorleser Darsteller Filmdrama
2009 Das weiße Band Darsteller Filmdrama
2010 Das letzte Schweigen Darsteller Thriller (Film)
2010 Goethe! Darsteller Filmbiografie
2013 George Darsteller Familiengeschichte
2013 Nachtzug nach Lissabon Darsteller Filmdrama
2013 Das Adlon Darsteller Filmdrama
2014 Zwischen Welten Darsteller Filmdrama
2014 Diplomatie Darsteller Kriegsfilm
2015 Bridge of Spies Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1949« als Geburtsjahr haben auch