Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Andy Serkis ist ein Schauspieler. Er wurde 1964 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1999 Topsy-Turvy – Auf den Kopf gestellt Darsteller Musikfilm
2000 Shiner Darsteller Thriller (Film)
2001 Der Herr der Ringe - Die Gefährten Darsteller Fantasyfilm
2002 Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Darsteller Fantasyfilm
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Darsteller Fantasyfilm
2005 King Kong Darsteller Fantasyfilm
2006 Prestige Darsteller Thriller (Film)
2006 Stormbreaker Darsteller Jugendfilm
2008 Tintenherz Darsteller Fantasyfilm
2010 Die Abenteuer von Tim und Struppi Darsteller Abenteuerfilm
2010 Burke and Hare Darsteller Filmkomödie
2010 Brighton Rock Darsteller Thriller (Film)
2011 Planet der Affen: Prevolution Darsteller Science-Fiction-Film
2012 Der Hobbit – Eine unerwartete Reise Darsteller Fantasyfilm
2014 Planet der Affen: Revolution Darsteller Science-Fiction-Film
2015 Star Wars: Episode VII Darsteller Science-Fiction-Film
2015 The Avengers 2 Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch