Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Roger Moore war ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1927 in London geboren und verstarb 2017 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Frau am Abgrund Darsteller Thriller (Film)
1954 Damals in Paris Darsteller Filmdrama
1955 Des Königs Dieb Darsteller Abenteuerfilm
1961 Das Gold der sieben Berge Darsteller Western
1961 Jenseits des Ruwenzori Darsteller Filmdrama
1973 Mann, bist du Klasse! Produktion Filmkomödie
1973 Leben und sterben lassen Darsteller Spionagefilm
1974 Der Mann mit dem goldenen Colt Darsteller Spionagefilm
1974 Gold Darsteller Abenteuerfilm
1976 Sherlock Holmes in New York Darsteller Detektivfilm
1976 Brüll den Teufel an Darsteller Kriegsfilm
1977 Der Spion, der mich liebte Darsteller Spionagefilm
1978 Die Wildgänse kommen Darsteller Actionfilm
1979 Moonraker Darsteller Spionagefilm
1979 Sprengkommando Atlantik Darsteller Thriller (Film)
1979 Flucht nach Athena Darsteller Filmkomödie
1980 Die Seewölfe kommen Darsteller Kriegsfilm
1981 In tödlicher Mission Darsteller Spionagefilm
1981 Auf dem Highway ist die Hölle los Darsteller Filmkomödie
1983 Octopussy Darsteller Spionagefilm
1983 Der Fluch des rosaroten Panthers Darsteller Filmkomödie
1985 Im Angesicht des Todes Darsteller Spionagefilm
1990 Bullseye Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Schweiz« als Sterbeland haben auch