Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Orlando Bloom ist ein Schauspieler. Er wurde 1977 in Canterbury geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2001 Der Herr der Ringe - Die Gefährten Darsteller Fantasyfilm
2001 Black Hawk Down Darsteller Kriegsfilm
2002 Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Darsteller Fantasyfilm
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Darsteller Fantasyfilm
2003 Fluch der Karibik Darsteller Fantasyfilm
2003 Gesetzlos Darsteller Western
2004 Troja Darsteller Historienfilm
2005 Königreich der Himmel Darsteller Monumentalfilm
2006 Fluch der Karibik 2 Darsteller Fantasyfilm
2007 Fluch der Karibik 3 Darsteller Fantasyfilm
2011 Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
2013 Der Hobbit – Smaugs Einöde Darsteller Fantasyfilm
2013 Zulu Darsteller Thriller (Film)
2014 Der Hobbit - Die Schlacht der Fünf Heere Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch