Übersicht


Beruf : Schauspieler, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Matt Damon ist ein Schauspieler, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1970 in Cambridge (Massachusetts) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 Geronimo Darsteller Western
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy Darsteller Western
1996 Mut zur Wahrheit Darsteller Thriller (Film)
1997 John Grisham's: Der Regenmacher Darsteller Thriller (Film)
1997 Good Will Hunting Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1997 Chasing Amy Darsteller Filmkomödie
1998 Der Soldat James Ryan Darsteller Kriegsfilm
1998 Rounders Darsteller Neo Noir
1999 Der talentierte Mr. Ripley Darsteller Thriller (Film)
1999 Dogma Darsteller Filmkomödie
2000 Forrester – Gefunden! Darsteller Filmdrama
2000 Die Legende von Bagger Vance Darsteller Filmdrama
2000 All die schönen Pferde Darsteller Western
2001 Ocean’s Eleven Darsteller Kriminalfilm
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Darsteller Filmkomödie
2002 Geständnisse Darsteller Thriller (Film)
2002 Die Bourne Identität Darsteller Thriller (Film)
2004 Ocean’s 12 Darsteller Kriminalfilm
2004 Die Bourne Verschwörung Darsteller Thriller (Film)
2004 Jersey Girl Darsteller Filmkomödie
2005 Brothers Grimm Darsteller Fantasyfilm
2006 Departed Darsteller Mafiafilm
2006 Der gute Hirte Darsteller Spionagefilm
2007 Das Bourne Ultimatum Darsteller Thriller (Film)
2007 Jugend ohne Jugend Darsteller Filmdrama
2007 Ocean’s 13 Darsteller Kriminalfilm
2008 Che – Guerrilla Darsteller Filmbiografie
2009 Invictus Darsteller Sportfilm
2009 Der Informant! Darsteller Filmkomödie
2010 True Grit Darsteller Western
2010 Hereafter Darsteller Filmdrama
2010 Green Zone Darsteller Thriller (Film)
2011 Contagion Darsteller Filmdrama
2011 Der Plan Darsteller Science-Fiction-Film
2013 Elysium Darsteller Science-Fiction-Film
2013 The Zero Theorem Darsteller Science-Fiction-Film
2013 Liberace Darsteller Filmdrama
2014 Interstellar Darsteller Science-Fiction-Film
2014 Monuments Men Darsteller Filmdrama
2015 Der Marsianer Darsteller Science-Fiction-Film
2016 Jason Bourne Produktion, Darsteller Spionagefilm
2016 Manchester by the Sea Produktion Filmdrama



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch