Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Keenan Wynn ist ein Schauspieler. Er wurde 1916 in New York City geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Spiel mir das Lied vom Tod«, »Dr. Seltsam oder: Wie ich lernte, die Bombe zu lieben« und »Point Blank«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1945   Urlaub für die Liebe Darsteller Filmdrama   
1947   Das Lied vom dünnen Mann Darsteller Filmkomödie   
1948   Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
1952   Desperate Search Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Arzt im Zwielicht Darsteller Kriegsfilm   
1953   Die schwarze Perle Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Villa mit 100 PS Darsteller Filmkomödie   
1956   Johnny Concho Darsteller Western   
1957   Die Rose von Tokio Darsteller Filmkomödie   
1958   Durchbruch bei Morgenrot Darsteller Kriegsfilm   
1958   Im Zeichen des Bösen Darsteller Thriller (Film)   
1958   Zeit zu leben und Zeit zu sterben Darsteller Filmdrama   
1959   Eine Nummer zu groß Darsteller Filmkomödie   
1959   So etwas von Frau! Darsteller Filmkomödie   
1964   Dr. Seltsam oder: Wie ich lernte, die Bombe zu lieben Darsteller Tragikomödie (Film)   
1964   Plädoyer für einen Mörder Darsteller Kriegsfilm   
1965   Das große Rennen rund um die Welt Darsteller Filmkomödie   
1965   Versprich ihr alles Darsteller Filmkomödie   
1966   Die Todes-Ranch Darsteller Abenteuerfilm   
1966   San Fernando Darsteller Western   
1967   Die Gewaltigen Darsteller Western   
1967   Mordbrenner von Arkansas Darsteller Western   
1967   Point Blank Darsteller Kriminalfilm   
1968   Der goldene Regenbogen Darsteller Filmmusical   
1968   Spiel mir das Lied vom Tod Darsteller Italowestern   
1969   Mackenna’s Gold Darsteller Western   
1969   Smith! Darsteller Western   
1970   Die Bestialischen Darsteller Western   
1972   Kalter Hauch Darsteller Thriller (Film)   
1974   The Legend of Earl Durand Darsteller Western   
1976   Der Mörder in mir Darsteller Kriminalfilm   
1978   Piranha Darsteller Horrorfilm   
1979   Heiße Hölle Acapulco Darsteller Filmkomödie   
1980   Sag mir, was Du willst Darsteller Filmkomödie   
1982   Zwei dicke Freunde Darsteller Filmkomödie   
1986   Black Moon Darsteller Thriller (Film)   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch