Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cary Grant war ein Schauspieler. Er wurde 1904 in Bristol geboren und verstarb 1986 in Davenport.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Große braune Augen Darsteller Filmkomödie
1937 Die schreckliche Wahrheit Darsteller Filmkomödie
1938 Leoparden küßt man nicht Darsteller Filmkomödie
1938 Die Schwester der Braut Darsteller Filmkomödie
1939 S.O.S. Feuer an Bord Darsteller Abenteuerfilm
1939 Aufstand in Sidi Hakim Darsteller Abenteuerfilm
1940 Die Nacht vor der Hochzeit Darsteller Filmkomödie
1940 Sein Mädchen für besondere Fälle Darsteller Liebesfilm
1941 Verdacht Darsteller Thriller (Film)
1942 Zeuge der Anklage Darsteller Filmkomödie
1943 Bestimmung Tokio Darsteller Kriegsfilm
1944 Arsen und Spitzenhäubchen Darsteller Kriminalfilm
1946 Berüchtigt Darsteller Film-Noir
1946 Tag und Nacht denk’ ich an Dich Darsteller Filmmusical
1946 Without Reservations Darsteller Filmkomödie
1949 Ich war eine männliche Kriegsbraut Darsteller Filmkomödie
1950 Hexenkessel Darsteller Filmdrama
1951 People Will Talk Darsteller Filmkomödie
1952 Liebling, ich werde jünger Darsteller Filmkomödie
1955 Über den Dächern von Nizza Darsteller Filmkomödie
1957 Die große Liebe meines Lebens Darsteller Melodram
1957 Stolz und Leidenschaft Darsteller Abenteuerfilm
1959 Der unsichtbare Dritte Darsteller Thriller (Film)
1959 Unternehmen Petticoat Darsteller Filmkomödie
1963 Charade Darsteller Kriminalfilm
1964 Der große Wolf ruft Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1904« als Geburtsjahr haben auch