Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cary Grant ist ein Schauspieler. Er wurde 1904 in Bristol geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Die Nacht vor der Hochzeit«, »Der unsichtbare Dritte« und »Arsen und Spitzenhäubchen«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1936   Große braune Augen Darsteller Filmkomödie   
1937   Die schreckliche Wahrheit Darsteller Filmkomödie   
1938   Die Schwester der Braut Darsteller Filmkomödie   
1938   Leoparden küßt man nicht Darsteller Filmkomödie   
1939   Aufstand in Sidi Hakim Darsteller Abenteuerfilm   
1939   S.O.S. Feuer an Bord Darsteller Abenteuerfilm   
1940   Die Nacht vor der Hochzeit Darsteller Filmkomödie   
1940   Sein Mädchen für besondere Fälle Darsteller Liebesfilm   
1941   Verdacht Darsteller Thriller (Film)   
1942   Zeuge der Anklage Darsteller Filmkomödie   
1943   Bestimmung Tokio Darsteller Kriegsfilm   
1944   Arsen und Spitzenhäubchen Darsteller Kriminalfilm   
1946   Berüchtigt Darsteller Film-Noir   
1946   Tag und Nacht denk’ ich an Dich Darsteller Filmmusical   
1946   Without Reservations Darsteller Filmkomödie   
1949   Ich war eine männliche Kriegsbraut Darsteller Filmkomödie   
1950   Hexenkessel Darsteller Filmdrama   
1951   People Will Talk Darsteller Filmkomödie   
1952   Liebling, ich werde jünger Darsteller Filmkomödie   
1955   Über den Dächern von Nizza Darsteller Filmkomödie   
1957   Die große Liebe meines Lebens Darsteller Melodram   
1957   Stolz und Leidenschaft Darsteller Abenteuerfilm   
1959   Der unsichtbare Dritte Darsteller Thriller (Film)   
1959   Unternehmen Petticoat Darsteller Filmkomödie   
1963   Charade Darsteller Kriminalfilm   
1964   Der große Wolf ruft Darsteller Filmkomödie   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »Bristol« als Geburtsort haben auch