Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Donna Reed war eine Schauspielerin. Sie wurde 1921 geboren und verstarb 1986.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Der Schatten des dünnen Mannes Darsteller Filmkomödie
1942 Die Spur im Dunkel Darsteller Kriminalfilm
1945 Das Bildnis des Dorian Gray Darsteller Filmdrama
1945 Schnellboote vor Bataan Darsteller Filmdrama
1946 Ist das Leben nicht schön? Darsteller Fantasyfilm
1948 Beyond Glory Darsteller Filmdrama
1949 Todesfalle von Chikago Darsteller Kriminalfilm
1952 Goldraub in Texas Darsteller Western
1952 Skandalblatt Darsteller Film-Noir
1953 Verdammt in alle Ewigkeit Darsteller Filmdrama
1953 Ärger auf der ganzen Linie Darsteller Tragikomödie (Film)
1953 Mit der Waffe in der Hand Darsteller Western
1954 Damals in Paris Darsteller Filmdrama
1954 Sie ritten nach Westen Darsteller Western
1955 Am fernen Horizont Darsteller Western
1956 Das Geheimnis der fünf Gräber Darsteller Western
2015 All Or Nothing At All Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Beverly Hills« als Sterbeort haben auch