Übersicht


Beruf : Schauspieler, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Jean Dujardin ist ein Schauspieler und Drehbuchautor. Er wurde 1972 in Rueil-Malmaison geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
2012    Oscar    (The Artist (Michel Hazanavicius) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2004 Cash Truck Darsteller Thriller (Film)
2005 Cool Waves Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
2006 OSS 117 – Der Spion, der sich liebte Darsteller Filmkomödie
2007 39,90 Darsteller Filmkomödie
2007 Counter Investigation Darsteller Thriller (Film)
2007 Hellphone Darsteller Filmkomödie
2008 Ca$h Darsteller Kriminalfilm
2009 OSS 117 – Er selbst ist sich genug Darsteller Filmkomödie
2009 Lucky Luke Darsteller Western
2010 Der Klang von Eiswürfeln Darsteller Filmkomödie
2011 The Artist Darsteller Filmdrama
2013 The Wolf of Wall Street Darsteller Filmbiografie
2013 Die Möbius Affäre Darsteller Spionagefilm
2014 Monuments Men Darsteller Filmdrama
2014 Der Unbestechliche Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Oscar« als Preis haben auch