Person




Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Scott Rudin ist ein Produzent. Er wurde 1958 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Jung und rücksichtslos Produktion Filmdrama
1990 Fremde Schatten Produktion Thriller (Film)
1991 Die Addams Family Produktion Filmkomödie
1991 Das Wunderkind Tate Produktion Filmdrama
1992 White Sands Produktion Thriller (Film)
1992 Jennifer 8 Produktion Thriller (Film)
1993 Das Königsspiel Produktion Filmdrama
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Produktion Filmkomödie
1993 Die Firma Produktion Thriller (Film)
1994 Nobody’s Fool Produktion Filmkomödie
1995 Sabrina Produktion Filmkomödie
1995 Clueless – Was sonst! Produktion Filmkomödie
1996 Kopfgeld Produktion Thriller (Film)
1998 Die Truman Show Produktion Filmdrama
1998 Zivilprozess Produktion Filmdrama
1998 Im Zwielicht Produktion Kriminalfilm
1999 Sleepy Hollow Produktion Horrorfilm
1999 Die Asche meiner Mutter Produktion Filmdrama
2000 Die WonderBoys Produktion Tragikomödie (Film)
2000 Rules Produktion Gerichtsfilm
2001 Iris Produktion Filmbiografie
2002 The Hours - Von Ewigkeit zu Ewigkeit Produktion Filmdrama
2002 Spurwechsel Produktion Filmdrama
2003 School of Rock Produktion Filmkomödie
2004 Die Frauen von Stepford Produktion Filmkomödie
2004 Der Manchurian Kandidat Produktion Politthriller
2004 I Heart Huckabees Produktion Filmkomödie
2004 The Village Produktion Horrorfilm
2004 Hautnah Produktion Filmdrama
2006 Tagebuch eines Skandals Produktion Filmdrama
2006 Freedomland Produktion Filmdrama
2006 Die Queen Produktion Filmdrama
2006 Zum Ausziehen verführt Produktion Filmkomödie
2007 No Country for Old Men Produktion Thriller (Film)
2007 Darjeeling Limited Produktion Filmkomödie
2008 Zeiten des Aufruhrs Produktion Filmdrama
2008 Glaubensfrage Produktion Filmdrama
2008 Die Schwester der Königin Produktion Historienfilm
2008 Stop-Loss Produktion Kriegsfilm
2009 Wenn Liebe so einfach wäre Produktion Filmkomödie
2010 True Grit Produktion Western
2010 The Social Network Produktion Filmdrama
2010 Greenberg Produktion Filmkomödie
2011 Verblendung Produktion Thriller (Film)
2011 Extrem laut und unglaublich nah Produktion Filmdrama
2012 Frances Ha Produktion Filmdrama
2012 Der Diktator Produktion Filmkomödie
2013 Inside Llewyn Davis Produktion Filmkomödie
2013 Captain Phillips Produktion Thriller (Film)
2014 Gefühlt Mitte Zwanzig Produktion Filmkomödie
2015 Steve Jobs Produktion Filmdrama



Linktipp: »New York« als Geburtsregion haben auch