Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Ray Lovejoy war ein Schnittmeister. Er wurde 1939 geboren und verstarb 2001.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 2001: Odyssee im Weltraum Schnitt Science-Fiction-Film
1972 The Ruling Class Schnitt Filmkomödie
1980 Shining Schnitt Thriller (Film)
1983 Krull Schnitt Fantasyfilm
1983 Ein ungleiches Paar Schnitt Filmdrama
1985 Eleni Schnitt Filmdrama
1986 Aliens – Die Rückkehr Schnitt Horrorfilm
1987 Suspect – Unter Verdacht Schnitt Gerichtsfilm
1988 Homeboy Schnitt Boxerfilm
1988 Das Haus in der Carroll Street Schnitt Neo Noir
1989 Batman Schnitt Fantasyfilm
1991 Gib’s ihm, Chris! Schnitt Thriller (Film)
1992 Year of the Comet Schnitt Filmkomödie
1998 Lost in Space Schnitt Science-Fiction-Film



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch