Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Peter Stamm ist ein Schriftsteller. Er wurde 1963 in Münsterlingen geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Anglistik-, Psychologie- und Psychopathologiestudium
- Aufentlhalt in Paris, New York und Skandinavien
- seit 1990 freier Schriftsteller

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1998 Agnes Roman
1999 Blitzeis Erzählsammlung
2001 Ungefähre Landschaft Roman
2006 An einem Tag wie diesem Roman
2008 Wir fliegen Erzählsammlung
2009 Sieben Jahre Roman
2013 Nacht ist der Tag Roman
2016 Weit über das Land


Links


Peter Stamm im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Solothurner Literaturpreis« als Preisträger haben auch




Literatur




Werke in besonderen Listen




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Werke in besonderen Listen
Produktwelt
Texte in Produktreihen