Übersicht


Beruf : Sprecherin, Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Martina Gedeck ist eine Sprecherin und Schauspielerin. Sie wurde 1961 in München geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Tiger, Löwe, Panther Darsteller Filmkomödie
1994 Der bewegte Mann Darsteller Filmkomödie
1997 Rossini Darsteller Filmkomödie
2004 Hunger auf Leben Darsteller
2005 Elementarteilchen Darsteller
2005 Ein perfekter Freund Darsteller
2005 Das Leben der Anderen Darsteller Filmdrama
2006 Der gute Hirte Darsteller Spionagefilm
2008 Der Baader Meinhof Komplex Darsteller Thriller (Film)
2011 Bastard Darsteller Psychothriller
2013 Nachtzug nach Lissabon Darsteller Filmdrama
2013 Die Auslöschung Darsteller Filmdrama
2015 Ich bin dann mal weg Darsteller


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
2004 Leviathan Sprecher Hörspiel
2006 Angst Sprecher Hörbuch
2006 Die Harzreise Sprecher Hörbuch
2012 Eine Frau flieht vor einer Nachricht Sprecher Hörspiel
2018 Ich wandte mich und sah an alles Unrecht ... Sprecher Feature
2019 Fanny und Felix Mendelssohn Sprecher Hörspiel
2021 Sechs Wochen im Frühling Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch