Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Produzentin

Kurzbeschreibung


Marilyn Monroe war eine Schauspielerin und Produzentin. Sie wurde 1926 in Los Angeles geboren und verstarb 1962 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Ich tanze in dein Herz Darsteller Filmmusical
1950 Alles über Eva Darsteller Filmdrama
1950 Asphalt Dschungel Darsteller Film-Noir
1951 Love Nest Darsteller Filmkomödie
1952 Liebling, ich werde jünger Darsteller Filmkomödie
1952 Vor dem neuen Tag Darsteller Film-Noir
1952 Fünf Perlen Darsteller Filmdrama
1953 Blondinen bevorzugt Darsteller Filmmusical
1953 Niagara Darsteller Kriminalfilm
1953 Wie angelt man sich einen Millionär? Darsteller Filmkomödie
1954 Fluß ohne Wiederkehr Darsteller Western
1955 Das verflixte 7. Jahr Darsteller Filmkomödie
1957 Der Prinz und die Tänzerin Produktion, Darsteller Filmkomödie
1959 Manche mögen’s heiß Darsteller Filmkomödie
1961 Misfits – Nicht gesellschaftsfähig Darsteller Western
1962 Marilyn - Ihr letzter Film Darsteller Filmkomödie
2010 Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff Darsteller Dokumentation



Linktipp: »1926« als Geburtsjahr haben auch