Person


Stanton, Harry Dean

Harry Dean Stanton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Harry Dean Stanton ist ein Schauspieler. Er wurde 1926 in West Irvine geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Der stolze Rebell Darsteller Western
1959 Mit Blut geschrieben Darsteller Kriegsfilm
1959 Der Herrscher von Kansas Darsteller Western
1962 Das war der Wilde Westen Darsteller Monumentalfilm
1966 Ritt im Wirbelwind Darsteller Western
1967 Der Unbeugsame Darsteller Gefängnisfilm
1968 Totem Darsteller Western
1970 Stoßtrupp Gold Darsteller Kriegsfilm
1970 The Intruders Darsteller Western
1971 Asphaltrennen Darsteller Roadmovie
1972 Gebrannte Haut Darsteller Western
1972 Cisco Pike Darsteller Filmdrama
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid Darsteller Western
1973 Jagd auf Dillinger Darsteller Gangsterfilm
1974 Der Pate - Teil II Darsteller Mafiafilm
1974 Cockfighter Darsteller Filmdrama
1974 Zandys Braut Darsteller Filmdrama
1975 Fahr zur Hölle, Liebling Darsteller Detektivfilm
1975 Duell am Missouri Darsteller Western
1975 Rancho Deluxe Darsteller Filmdrama
1975 Rafferty und die wilden Mädchen Darsteller Filmkomödie
1978 Stunde der Bewährung Darsteller Kriminalfilm
1979 Alien Darsteller Science-Fiction-Film
1979 Wise Blood Darsteller Filmdrama
1979 The Rose Darsteller Filmdrama
1980 Der gekaufte Tod Darsteller Science-Fiction-Film
1980 Nieten unter sich Darsteller Polizeifilm
1980 Schütze Benjamin Darsteller Filmkomödie
1981 Die Klapperschlange Darsteller Science-Fiction-Film
1982 Einer mit Herz Darsteller Melodram
1983 Christine Darsteller Horrorfilm
1984 Der Bär Darsteller Filmbiografie
1984 Die rote Flut Darsteller Kriegsfilm
1984 Paris, Texas Darsteller Roadmovie
1984 Repo Man Darsteller Science-Fiction-Film
1985 Fool for Love Darsteller Filmdrama
1986 Pretty in Pink Darsteller Jugendfilm
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn Darsteller
1988 Die letzte Versuchung Christi Darsteller Bibelfilm
1990 Wild at Heart – Die Geschichte von Sailor und Lula Darsteller Roadmovie
1990 Powerplay Darsteller Thriller (Film)
1992 Twin Peaks – Der Film Darsteller Filmdrama
1992 Man Trouble Darsteller Kriminalfilm
1994 Against the Wall Darsteller Gefängnisfilm
1996 Weg der Verdammten Darsteller Western
1996 Mission: Rohr frei! Darsteller Filmkomödie
1997 Fire Down Below Darsteller Kriminalfilm
1998 Fear and Loathing in Las Vegas Darsteller Roadmovie
1999 Eine wahre Geschichte – The Straight Story Darsteller Filmdrama
1999 The Green Mile Darsteller Filmdrama
2001 Das Versprechen Darsteller Filmdrama
2006 Inland Empire Darsteller Filmdrama
2006 Alpha Dog Darsteller Thriller (Film)
2012 The Last Stand Darsteller Thriller (Film)
2012 7 Psychos Darsteller Filmkomödie
2012 The Avengers Darsteller Fantasyfilm
2016 Dennis Hopper: Uneasy Rider Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch