Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Emile Hirsch ist ein Schauspieler. Er wurde 1985 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2005 Dogtown Boys Darsteller Filmdrama
2006 Alpha Dog Darsteller Thriller (Film)
2007 Into the Wild Darsteller Filmdrama
2007 The Air I Breathe – Die Macht des Schicksals Darsteller Märchenfilm
2008 Milk Darsteller Filmbiografie
2008 Speed Racer Darsteller Actionfilm
2009 Taking Woodstock Darsteller Tragikomödie (Film)
2011 Killer Joe Darsteller Groteske
2012 Savages Darsteller Thriller (Film)
2013 Lone Survivor Darsteller Kriegsfilm
2013 Prince Avalanche Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch