Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Christine Kaufmann war eine Schauspielerin. Sie wurde 1945 geboren und verstarb 2017.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Die letzten Tage von Pompeji Darsteller Abenteuerfilm
1959 Alle lieben Peter Darsteller Filmkomödie
1961 Via Mala Darsteller
1961 Stadt ohne Mitleid Darsteller Filmdrama
1961 Konstantin der Große Darsteller Sandalenfilm
1962 Tunnel 28 Darsteller Filmdrama
1962 Taras Bulba Darsteller Abenteuerfilm
1964 Monsieur Cognac Darsteller Filmkomödie
1979 Der Durchdreher Darsteller Filmkomödie
1981 Lola Darsteller Filmdrama
1981 Lili Marleen Darsteller Filmdrama
1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein Darsteller



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch