Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Chill Wills war ein Schauspieler. Er wurde 1903 geboren und verstarb 1978.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Black River Darsteller Historienfilm
1940 Der Westerner Darsteller Western
1941 Western Union Darsteller Western
1941 Ein toller Bursche Darsteller Western
1941 Belle Starr Darsteller Western
1946 Die Wildnis ruft Darsteller Abenteuerfilm
1949 Erde in Flammen Darsteller Western
1949 Die rote Schlucht Darsteller Western
1950 Rio Grande Darsteller Western
1951 Apachenschlacht am schwarzen Berge Darsteller Western
1951 Der große Zug nach Santa Fe Darsteller Western
1952 Rivalen im Sattel Darsteller Western
1953 Der Mann aus Alamo Darsteller Western
1953 Drei waren Verräter Darsteller Western
1956 Giganten Darsteller Western
1956 Geheime Fracht Darsteller Abenteuerfilm
1957 Schlucht des Verderbens Darsteller Western
1957 Schieß oder stirb! Darsteller Western
1958 Schieß zurück, Cowboy Darsteller Western
1959 The Sad Horse Darsteller Familienfilm
1961 Gefährten des Todes Darsteller Western
1961 Das Gold der sieben Berge Darsteller Western
1961 The Little Shepherd of Kingdom Come Darsteller Western
1963 McLintock! Darsteller Western
1965 Nebraska Darsteller Western
1970 Die Glut der Gewalt Darsteller Filmdrama
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid Darsteller Western
1977 Mister Billion Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1903« als Geburtsjahr haben auch