Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur

Kurzbeschreibung


Bill Paxton war ein Schauspieler und Regisseur. Er wurde 1955 in Fort Worth geboren und verstarb 2017 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Bad Blues Girls Darsteller Filmkomödie
1984 Terminator Darsteller Actionfilm
1984 Streets of Fire Darsteller Actionfilm
1984 Impulse Darsteller Mysteryfilm
1986 Aliens – Die Rückkehr Darsteller Horrorfilm
1987 Near Dark Darsteller Horrorfilm
1989 Ruf nach Vergeltung Darsteller Thriller (Film)
1990 Blue Heat Darsteller Polizeifilm
1990 Predator 2 Darsteller Science-Fiction-Film
1992 Trespass Darsteller Kriminalfilm
1992 One False Move Darsteller Kriminalfilm
1993 Boxing Helena Darsteller Filmdrama
1993 Tombstone Darsteller Western
1994 True Lies Darsteller Actionfilm
1995 Apollo 13 Darsteller Filmbiografie
1995 The James Gang Darsteller Western
1996 Twister Darsteller Katastrophenfilm
1997 Titanic Darsteller Katastrophenfilm
1998 Ein einfacher Plan Darsteller Kriminalfilm
1998 A Bright Shining Lie Darsteller Filmdrama
2000 U-571 Darsteller Kriegsfilm
2000 Vertical Limit Darsteller Filmdrama
2001 Dämonisch Regie, Darsteller Thriller (Film)
2002 Spy Kids 2 Darsteller Kinderfilm
2012 Hatfields and McCoys Darsteller Western
2012 Haywire Darsteller Thriller (Film)
2013 2 Guns Darsteller Actionfilm
2013 The Colony Darsteller Horrorfilm
2014 Edge of Tomorrow Darsteller Science-Fiction-Film
2014 Nightcrawler Darsteller Thriller (Film)
2014 Million Dollar Arm Darsteller Sportfilm
2015 Texas Rising Darsteller Western
2016 Der Circle Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »25. Februar« als Todestag haben auch