Übersicht


Tätigkeit : Autor, Drehbuchautor
Werke erschienen auf : Deutsch

Kurzbeschreibung


Benjamin von Stuckrad-Barre ist ein Autor und Drehbuchautor. Er wurde 1975 in Bremen geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Soloalbum«, »Livealbum« und »Was.Wir.Wissen.«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Bibliografie


JahrTitelGenre
1998 Soloalbum Roman
1999 Livealbum Erzählung
1999 Remix Kolumne
2000 Blackbox
2001 Deutsches Theater Essaysammlung
2004 Festwertspeicher der Kontrollgesellschaft Roman
2006 Was.Wir.Wissen. Sachbuch
2010 Auch Deutsche unter den Opfern Reportage
2016 Panikherz


Filmografie


2012   Zettl Drehbuch Filmkomödie   


Produktbeiträge


2009    Rohstoff (Jörg Fauser )    Nachwort


Links


Benjamin von Stuckrad-Barre im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Bremen« als Geburtsort haben auch