Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Alan Rickman war ein Schauspieler. Er wurde 1946 in London geboren und verstarb 2016 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Stirb langsam Darsteller Actionfilm
1990 Wie verrückt und aus tiefstem Herzen Darsteller Filmdrama
1990 Quigley der Australier Darsteller Western
1991 Robin Hood – König der Diebe Darsteller Abenteuerfilm
1992 Bob Roberts Darsteller Filmkomödie
1995 Sinn und Sinnlichkeit Darsteller Tragikomödie (Film)
1995 Eine sachliche Romanze Darsteller Filmdrama
1996 Michael Collins Darsteller Filmbiografie
1996 Rasputin Darsteller Filmbiografie
1999 Dogma Darsteller Filmkomödie
2000 Harry Potter und der Stein der Weisen Darsteller Fantasyfilm
2001 Über kurz oder lang Darsteller Filmkomödie
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens Darsteller Fantasyfilm
2003 Tatsächlich… Liebe Darsteller Filmkomödie
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban Darsteller Fantasyfilm
2004 Ein Werk Gottes Darsteller Filmdrama
2005 Harry Potter und der Feuerkelch Darsteller Fantasyfilm
2006 Das Parfum Darsteller Filmdrama
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix Darsteller Fantasyfilm
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street Darsteller Filmmusical
2009 Harry Potter und der Halbblutprinz Darsteller Fantasyfilm
2010 Alice im Wunderland Darsteller Fantasyfilm
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I Darsteller Fantasyfilm
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II Darsteller Fantasyfilm
2012 Gambit Darsteller Filmkomödie
2013 The Butler Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Großbritannien« als Sterbeland haben auch