Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Ulrich Mühe war ein Schauspieler und Sprecher. Er wurde 1953 in Grimma geboren und verstarb 2007 in Oebisfelde-Weferlingen.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Die Poggenpuhls Darsteller
1985 Das Buschgespenst Darsteller
1989 Das Spinnennetz Darsteller Filmdrama
1990 Jugend ohne Gott Darsteller
1992 Benny’s Video Darsteller Filmdrama
1992 Schtonk! Darsteller Filmkomödie
1993 Das letzte U-Boot Darsteller Kriegsfilm
1995 Nikolaikirche Darsteller
1997 Das Schloß Darsteller Filmdrama
1997 Funny Games Darsteller Filmdrama
2002 Der Stellvertreter Darsteller Kriegsfilm
2004 Hunger auf Leben Darsteller
2005 Das Leben der Anderen Darsteller Filmdrama


Tonarbeiten


1998 Von allem Anfang an Sprecher Hörbuch



Linktipp: »20. Juni« als Geburtstag haben auch