Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tony Curtis war ein Schauspieler. Er wurde 1925 in New York City geboren und verstarb 2010 in Henderson (Nevada).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Gewagtes Alibi Darsteller Film-Noir
1950 Winchester ’73 Darsteller Western
1950 Reiter ohne Gnade Darsteller Western
1950 Sierra Darsteller Western
1951 Die Diebe von Marschan Darsteller Abenteuerfilm
1952 No Room for the Groom Darsteller Filmkomödie
1953 Houdini, der König des Varieté Darsteller Filmbiografie
1953 Strandgut Darsteller Film-Noir
1953 The All American Darsteller Sportfilm
1954 Der eiserne Ritter von Falworth Darsteller Abenteuerfilm
1954 Brückenkopf X Darsteller Kriegsfilm
1955 Vom Teufel verführt Darsteller Western
1956 Trapez Darsteller Filmdrama
1957 Dein Schicksal in meiner Hand Darsteller Film-Noir
1958 Rivalen Darsteller Kriegsfilm
1958 Die Wikinger Darsteller Abenteuerfilm
1958 Flucht in Ketten Darsteller Filmdrama
1959 Manche mögen’s heiß Darsteller Filmkomödie
1959 Unternehmen Petticoat Darsteller Filmkomödie
1960 Spartacus Darsteller Monumentalfilm
1962 Taras Bulba Darsteller Abenteuerfilm
1963 Die Totenliste Darsteller Kriminalfilm
1964 Goodbye Charlie Darsteller Filmkomödie
1964 Monsieur Cognac Darsteller Filmkomödie
1965 Das große Rennen rund um die Welt Darsteller Filmkomödie
1967 Die nackten Tatsachen Darsteller Filmkomödie
1968 Der Frauenmörder von Boston Darsteller Thriller (Film)
1970 Zwei Kerle aus Granit Darsteller Abenteuerfilm
1974 Der Graf von Monte Christo Darsteller Abenteuerfilm
1975 Der Gangsterboss von New York Darsteller Mafiafilm
1976 Der letzte Tycoon Darsteller Melodram
1980 Mord im Spiegel Darsteller Kriminalfilm
1985 Insignificance Darsteller Filmdrama
2010 Rock Hudson - Schöner fremder Mann Darsteller Dokumentation
2015 All Or Nothing At All Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch