Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Steve McQueen war ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1930 in Beech Grove (Indiana) geboren und verstarb 1980 in Ciudad Juárez.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Die Hölle ist in mir Darsteller Boxerfilm
1958 Blob Darsteller Horrorfilm
1958 Der Gangsterkönig von New York Darsteller Gangsterfilm
1959 Wenn das Blut kocht Darsteller Kriegsfilm
1959 Rififi in St. Louis Darsteller Kriminalfilm
1960 Die glorreichen Sieben Darsteller Western
1961 Die Heiratsmaschine Darsteller Filmkomödie
1962 Die ins Gras beißen Darsteller Kriegsfilm
1962 Wir alle sind verdammt Darsteller Kriegsfilm
1963 Gesprengte Ketten Darsteller Gefängnisfilm
1963 Ein Soldat steht im Regen Darsteller Filmkomödie
1963 Verliebt in einen Fremden Darsteller Filmdrama
1965 Cincinnati Kid Darsteller Filmdrama
1965 Die Lady und der Tramp Darsteller Filmdrama
1966 Nevada Smith Darsteller Western
1966 Kanonenboot am Yangtse-Kiang Darsteller Kriegsfilm
1968 Thomas Crown ist nicht zu fassen Darsteller Kriminalfilm
1968 Bullitt Darsteller Thriller (Film)
1969 Der Gauner Darsteller Filmdrama
1971 Le Mans Produktion, Darsteller Sportfilm
1972 Getaway Darsteller Actionfilm
1972 Junior Bonner Darsteller Western
1973 Papillon Darsteller Gefängnisfilm
1974 Flammendes Inferno Darsteller Katastrophenfilm
1978 Ein Feind des Volkes Produktion, Darsteller Filmdrama
1980 Jeder Kopf hat seinen Preis Darsteller Kriminalfilm
1980 Ich, Tom Horn Produktion, Darsteller Western



Linktipp: »24. März« als Geburtstag haben auch