Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Sam Rockwell ist ein Schauspieler. Er wurde 1968 in Daly City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Letzte Ausfahrt Brooklyn Darsteller Filmdrama
1991 Strictly Business Darsteller Filmkomödie
1992 Light Sleeper Darsteller Thriller (Film)
1998 Ein Sommernachtstraum Darsteller
1999 The Green Mile Darsteller Filmdrama
2000 3 Engel für Charlie Darsteller Actionfilm
2001 Heist Darsteller Thriller (Film)
2001 Made Darsteller Filmkomödie
2002 Geständnisse Darsteller Thriller (Film)
2002 Safecrackers Darsteller Filmkomödie
2003 Tricks Darsteller Filmkomödie
2005 Per Anhalter durch die Galaxis Darsteller Filmkomödie
2007 Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Darsteller Western
2007 Engel im Schnee Darsteller Filmdrama
2008 Frost/Nixon Darsteller Filmdrama
2008 Choke Darsteller Tragikomödie (Film)
2010 Iron Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2011 Cowboys and Aliens Darsteller Western
2011 Bad Sitter Darsteller Filmkomödie
2012 7 Psychos Darsteller Filmkomödie
2016 Woman Walks Ahead Darsteller Western
2019 Der Fall Richard Jewell Darsteller Historienfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch