Person


Wright, Robin

Robin Wright

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Robin Wright ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1966 in Dallas geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Die Braut des Prinzen Darsteller Fantasyfilm
1990 Im Vorhof der Hölle Darsteller Kriminalfilm
1992 Toys Darsteller Filmkomödie
1994 Forrest Gump Darsteller Filmdrama
1995 Crossing Guard Darsteller Filmdrama
1997 Moll Flanders Darsteller
1998 Hurlyburly Darsteller Filmdrama
2001 Das Versprechen Darsteller Filmdrama
2007 Die Legende von Beowulf Darsteller Abenteuerfilm
2010 Die Lincoln Verschwörung Darsteller Gerichtsfilm
2011 Verblendung Darsteller Thriller (Film)
2011 Rampart Darsteller Filmdrama
2014 A Most Wanted Man Darsteller Thriller (Film)
2015 Everest Darsteller Katastrophenfilm



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch