Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Richard Basehart war ein Schauspieler. Er wurde 1914 in Zanesville (Ohio) geboren und verstarb 1984 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Schritte in der Nacht Darsteller Film-Noir
1949 Der Dämon von Paris Darsteller Abenteuerfilm
1949 Roseanna McCoy Darsteller Filmdrama
1951 Vierzehn Stunden Darsteller Film-Noir
1951 Der letzte Angriff Darsteller Kriegsfilm
1951 The House on Telegraph Hill Darsteller Film-Noir
1951 Entscheidung vor Morgengrauen Darsteller Kriegsfilm
1954 La Strada Darsteller Filmdrama
1956 Moby Dick Darsteller Filmdrama
1957 Die Brüder Karamasow Darsteller Filmdrama
1960 Jovanka und die Anderen Darsteller Filmdrama
1962 Bis aufs Blut Darsteller Western
1962 Hitler Darsteller Filmbiografie
1963 Könige der Sonne Darsteller Abenteuerfilm
1965 Geheimagent Barrett greift ein Darsteller Thriller (Film)
1972 Chatos Land Darsteller Western
1972 Die Rache ist mein Darsteller Filmdrama
1977 Die Insel des Dr. Moreau Darsteller Horrorfilm
1979 Willkommen Mr. Chance Darsteller Satire (Film)
1980 Marilyn Monroe - Eine wahre Geschichte Darsteller Filmbiografie
1981 Masada Darsteller Monumentalfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch