Übersicht


Grabstätte : Cimetière du Montparnasse
Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Philippe Noiret ist ein Schauspieler. Er wurde 1930 in Lille geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Das alte Gewehr«, »Der Saustall« und »Brille mit Goldrand«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1960   Zazie Darsteller Filmkomödie   
1966   Die Nacht der Generale Darsteller Thriller (Film)   
1969   Mörder GmbH Darsteller Filmkomödie   
1969   Topas Darsteller Spionagefilm   
1970   Das Wiegenlied der Verdammten Darsteller Kriegsfilm   
1973   Das große Fressen Darsteller Filmdrama   
1973   Die Schlange Darsteller Thriller (Film)   
1974   Das Netz der tausend Augen Darsteller Filmdrama   
1974   Der Uhrmacher von St. Paul Darsteller Kriminalfilm   
1975   Das alte Gewehr Darsteller Kriegsfilm   
1975   Wenn das Fest beginnt... Darsteller Historienfilm   
1976   Der Richter und der Mörder Darsteller Kriminalfilm   
1977   Das malvenfarbene Taxi Darsteller Filmdrama   
1978   Die Schlemmerorgie Darsteller Filmkomödie   
1980   Ferien für eine Woche Darsteller Filmdrama   
1981   Der Saustall Darsteller Kriminalfilm   
1982   Stern des Nordens Darsteller   
1984   Fort Saganne Darsteller Kriegsfilm   
1986   Um Mitternacht Darsteller Musikfilm   
1987   Brille mit Goldrand Darsteller Filmdrama   
1988   Cinema Paradiso Darsteller Filmdrama   
1988   Der junge Toscanini Darsteller Filmbiografie   
1989   Das Leben und nichts anderes Darsteller Filmdrama   
1989   Die Rückkehr der Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
1994   D'Artagnans Tochter Darsteller Historienfilm   
1994   Der Postmann Darsteller Filmdrama   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch