Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Peter Boyle war ein Schauspieler. Er wurde 1935 in Philadelphia geboren und verstarb 2006 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Joe Darsteller Filmdrama
1971 Tanja Baskin – Anruf genügt Darsteller Filmdrama
1972 Bill McKay Darsteller Filmkomödie
1973 Die Freunde von Eddie Coyle Darsteller Filmdrama
1973 Kid Blue Darsteller Filmkomödie
1973 Schleuderpartie Darsteller Thriller (Film)
1974 Frankenstein Junior Darsteller Filmkomödie
1976 Taxi Driver Darsteller Thriller (Film)
1976 Der scharlachrote Pirat Darsteller Piratenfilm
1978 F.I.S.T Darsteller Filmdrama
1978 Das große Dings bei Brinks Darsteller Filmkomödie
1979 Hardcore Darsteller Thriller (Film)
1979 Jagd auf die Poseidon Darsteller Abenteuerfilm
1981 Outland Darsteller Science-Fiction-Film
1982 Hammett Darsteller Kriminalfilm
1984 Johnny G. Darsteller Filmkomödie
1987 Walker Darsteller Western
1988 Red Heat Darsteller Polizeifilm
1989 Das Traum-Team Darsteller Filmkomödie
1990 Starfire Darsteller Science-Fiction-Film
1992 Malcolm X Darsteller Filmdrama
1994 The Shadow Darsteller Fantasyfilm
1995 Während Du schliefst Darsteller Filmkomödie
1995 Ein Gorilla zum Verlieben Darsteller Familienfilm
2001 Monster's Ball Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch