Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Nicholson Baker ist ein Schriftsteller. Er wurde 1957 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- wuchs in Rochester auf
- studierte Musik an der Eastman School of Music
- 1975 - 1979 studierte er englische Literaturwissenschaft am Haverford College
- seit 1985 mit Frau Margaret verheiratet
- eine Tochter (Alice) und einen Sohn (Elias)

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1992 Vox Roman
1994 Die Fermate Roman
2001 Der Eckenknick Sachbuch
2004 Checkpoint Roman
2008 Menschenrauch
2012 So geht's Erzählsammlung
2013 Das Regenmobil Roman


Links


Nicholson Baker im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »7. Januar« als Geburtstag haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Produktwelt
Texte in Produktreihen