Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Miklos Rozsa war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1907 in Budapest geboren und verstarb 1995 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Vier Federn Filmmusik Abenteuerfilm
1940 Der Dieb von Bagdad Filmmusik Abenteuerfilm
1941 Die Waffenschmuggler von Kenia Filmmusik Kriegsfilm
1942 Das Dschungelbuch Filmmusik Abenteuerfilm
1943 Fünf Gräber bis Kairo Filmmusik Thriller (Film)
1943 Sahara Filmmusik Kriegsfilm
1944 Frau ohne Gewissen Filmmusik Film-Noir
1945 Das verlorene Wochenende Filmmusik Filmdrama
1945 Ich kämpfe um dich Filmmusik Kriminalfilm
1946 Rächer der Unterwelt Filmmusik Film-Noir
1946 Die seltsame Liebe der Martha Ivers Filmmusik Film-Noir
1947 Zelle R 17 Filmmusik Film-Noir
1947 Ein Doppelleben Filmmusik Film-Noir
1947 Das Rote Haus Filmmusik Film-Noir
1947 Die Affäre Macomber Filmmusik Filmdrama
1947 Eine brennende Liebe Filmmusik Filmdrama
1947 Desert Fury Filmmusik Thriller (Film)
1948 Stadt ohne Maske Filmmusik Polizeifilm
1948 Geheimnis hinter der Tür Filmmusik Film-Noir
1948 Qualen der Liebe Filmmusik Filmdrama
1948 Bis zur letzten Stunde Filmmusik Thriller (Film)
1949 Madame Bovary und ihre Liebhaber Filmmusik Filmdrama
1949 Ehekrieg Filmmusik Filmkomödie
1949 Gewagtes Alibi Filmmusik Film-Noir
1950 Hexenkessel Filmmusik Filmdrama
1950 Asphalt Dschungel Filmmusik Film-Noir
1950 Verfemt Filmmusik Western
1951 Quo Vadis Filmmusik Filmdrama
1952 Ivanhoe Filmmusik Abenteuerfilm
1952 Flucht vor dem Tode Filmmusik Western
1953 Julius Caesar Filmmusik Historienfilm
1953 War es die große Liebe? Filmmusik Filmdrama
1953 Die schwarze Perle Filmmusik Abenteuerfilm
1953 Die Ritter der Tafelrunde Filmmusik Abenteuerfilm
1954 Beau Brummell Filmmusik Abenteuerfilm
1955 Das Schloß im Schatten Filmmusik Abenteuerfilm
1955 Mein Wille ist Gesetz Filmmusik Western
1955 Des Königs Dieb Filmmusik Abenteuerfilm
1956 Vincent van Gogh Filmmusik Filmbiografie
1957 Flammen über Afrika Filmmusik Filmdrama
1958 Zeit zu leben und Zeit zu sterben Filmmusik Filmdrama
1959 Ben Hur Filmmusik Abenteuerfilm
1961 El Cid Filmmusik Monumentalfilm
1961 König der Könige Filmmusik Bibelfilm
1962 Sodom und Gomorrha Filmmusik Bibelfilm
1968 Die grünen Teufel Filmmusik Kriegsfilm
1968 Die sechs Verdächtigen Filmmusik Thriller (Film)
1970 Das Privatleben des Sherlock Holmes Filmmusik Kriminalfilm
1973 Sindbads gefährliche Abenteuer Filmmusik Märchenfilm
1978 Fedora Filmmusik Filmdrama
1979 Tödliche Umarmung Filmmusik Kriminalfilm
1979 Flucht in die Zukunft Filmmusik Science-Fiction-Film
1981 Die Nadel Filmmusik Kriegsfilm



Linktipp: »Ungarn« als Geburtsland haben auch