Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Lee Garmes ist ein Kameramann. Er wurde 1898 in Peoria (Illinois) geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Der Einzelgänger«, »Polizeirevier 21« und »Scarface«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1930   Marokko Kamera Liebesfilm   
1931   Fighting Caravans Kamera Western   
1932   Scarface Kamera Gangsterfilm   
1936   Conquest of the Air Kamera Kriegsfilm   
1942   China Girl Kamera Filmdrama   
1942   Das Dschungelbuch Kamera Abenteuerfilm   
1946   Duell in der Sonne Kamera Western   
1947   Der Fall Paradin Kamera Kriminalfilm   
1949   Angst vor der Schande Kamera Filmdrama   
1949   In letzter Sekunde Kamera Western   
1949   Roseanna McCoy Kamera Filmdrama   
1951   Polizeirevier 21 Kamera Filmdrama   
1952   Arena der Cowboys Kamera Western   
1952   Stadt im Würgegriff Kamera Film-Noir   
1955   An einem Tag wie jeder andere Kamera Thriller (Film)   
1955   Der Einzelgänger Kamera Western   
1955   Land der Pharaonen Kamera Monumentalfilm   
1956   Gefangene des Stroms Kamera Filmdrama   
1956   Zwischen Himmel und Hölle Kamera Filmdrama   
1957   Jagd durch Havanna Kamera Kriminalfilm   
1958   Der Gangsterkönig von New York Kamera Gangsterfilm   
1961   Misty, das Pony von der Insel Kamera Familienfilm   
1962   Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes Kamera Filmdrama   
1966   Höchster Einsatz in Laredo Kamera Western   



Linktipp: »Los Angeles« als Sterbeort haben auch