Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Lee Garmes war ein Kameramann. Er wurde 1898 in Peoria (Illinois) geboren und verstarb 1978 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Marokko Kamera Liebesfilm
1931 Fighting Caravans Kamera Western
1932 Scarface Kamera Gangsterfilm
1936 Conquest of the Air Kamera Kriegsfilm
1942 China Girl Kamera Filmdrama
1942 Das Dschungelbuch Kamera Abenteuerfilm
1946 Duell in der Sonne Kamera Western
1947 Der Fall Paradin Kamera Kriminalfilm
1949 Roseanna McCoy Kamera Filmdrama
1949 In letzter Sekunde Kamera Western
1949 Angst vor der Schande Kamera Filmdrama
1951 Polizeirevier 21 Kamera Filmdrama
1952 Arena der Cowboys Kamera Western
1952 Stadt im Würgegriff Kamera Film-Noir
1955 Land der Pharaonen Kamera Monumentalfilm
1955 Der Einzelgänger Kamera Western
1955 An einem Tag wie jeder andere Kamera Thriller (Film)
1956 Gefangene des Stroms Kamera Filmdrama
1956 Zwischen Himmel und Hölle Kamera Filmdrama
1957 Jagd durch Havanna Kamera Kriminalfilm
1958 Der Gangsterkönig von New York Kamera Gangsterfilm
1961 Misty, das Pony von der Insel Kamera Familienfilm
1962 Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes Kamera Filmdrama
1966 Höchster Einsatz in Laredo Kamera Western



Linktipp: »1898« als Geburtsjahr haben auch