Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Karl Struss war ein Kameramann. Er wurde 1886 in New York City geboren und verstarb 1981 in Santa Monica.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1925 Ben Hur Kamera Filmdrama
1927 Sonnenaufgang – Lied von zwei Menschen Kamera Filmdrama
1929 Coquette Kamera Filmdrama
1936 Auf in den Westen Kamera Filmkomödie
1940 Der große Diktator Kamera Tragikomödie (Film)
1943 Von Agenten gejagt Kamera Film-Noir
1946 Ein gefährlicher Rivale Kamera Kriminalfilm
1947 Die Affäre Macomber Kamera Filmdrama
1949 Gefängnis ohne Gitter Kamera Filmdrama
1951 Tarzan und die Dschungelgöttin Kamera Abenteuerfilm
1957 Lederstrumpf Kamera Western
1958 Die Fliege Kamera Horrorfilm
1959 The Sad Horse Kamera Familienfilm



Linktipp: »New York City« als Geburtsort haben auch