Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Herbert Stothart war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1885 in Milwaukee geboren und verstarb 1949 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 Menschen im Hotel Filmmusik
1933 Königin Christine Filmmusik Historienfilm
1934 Der bunte Schleier Filmmusik Filmdrama
1934 Schrei der Gehetzten Filmmusik Western
1934 Die Schatzinsel Filmmusik Abenteuerfilm
1935 David Copperfield Filmmusik Filmdrama
1935 Meuterei auf der Bounty Filmmusik Abenteuerfilm
1935 Skandal in der Oper Filmmusik Filmkomödie
1936 Die Kameliendame Filmmusik Melodram
1936 Kleinstadtmädel Filmmusik Filmkomödie
1936 Der Rächer Filmmusik Filmbiografie
1936 Nach dem Dünnen Mann Filmmusik Filmkomödie
1937 Die gute Erde Filmmusik Filmdrama
1939 Der Zauberer von Oz Filmmusik Fantasyfilm
1940 Stolz und Vorurteil Filmmusik Filmdrama
1940 Der große Edison Filmmusik Filmbiografie
1940 Nordwest-Passage Filmmusik Western
1942 Mrs. Miniver Filmmusik Filmdrama
1943 Kampf in den Wolken Filmmusik Fantasyfilm
1944 Kleines Mädchen, großes Herz Filmmusik Sportfilm
1944 Dreißig Sekunden über Tokio Filmmusik Kriegsfilm
1945 Das Bildnis des Dorian Gray Filmmusik Filmdrama
1945 Mann ohne Herz Filmmusik Filmdrama
1945 Schnellboote vor Bataan Filmmusik Filmdrama
1946 Die Wildnis ruft Filmmusik Abenteuerfilm
1946 Der unbekannte Geliebte Filmmusik Film-Noir
1948 Die drei Musketiere Filmmusik Abenteuerfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch