Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Fredric March war ein Schauspieler. Er wurde 1897 in Racine geboren und verstarb 1975 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1932    Oscar   
1947    Oscar    (Die besten Jahre unseres Lebens (William Wyler) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 Serenade zu dritt Darsteller Filmkomödie
1935 Anna Karenina Darsteller Filmdrama
1936 Maria von Schottland Darsteller Filmdrama
1937 Ein Stern geht auf Darsteller Filmdrama
1937 Denen ist nichts heilig Darsteller Filmkomödie
1938 Der Freibeuter von Louisiana Darsteller Abenteuerfilm
1946 Die besten Jahre unseres Lebens Darsteller Filmdrama
1951 Der Tod eines Handlungsreisenden Darsteller Filmdrama
1953 Der Mann auf dem Drahtseil Darsteller Zirkusfilm
1954 Die Brücken von Toko-Ri Darsteller Filmdrama
1954 Die Intriganten Darsteller Filmdrama
1955 An einem Tag wie jeder andere Darsteller Thriller (Film)
1956 Alexander der Große Darsteller Filmbiografie
1960 Wer den Wind sät Darsteller Gerichtsfilm
1961 Chefarzt Dr. Pearson Darsteller Filmdrama
1964 Sieben Tage im Mai Darsteller Thriller (Film)
1967 Man nannte ihn Hombre Darsteller Western
1970 Tick Tick Tick Darsteller Polizeifilm
1973 Der Eismann kommt Darsteller Filmdrama



Linktipp: »30. August« als Geburtstag haben auch