Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Ron Perlman ist ein Schauspieler. Er wurde 1950 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Am Anfang war das Feuer Darsteller Abenteuerfilm
1986 Der Name der Rose Darsteller Filmdrama
1992 Schlafwandler Darsteller Horrorfilm
1993 Cronos Darsteller Fantasyfilm
1993 Die Abenteuer von Huck Finn Darsteller Abenteuerfilm
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder Darsteller Tragikomödie (Film)
1996 DNA – Die Insel des Dr. Moreau Darsteller Science-Fiction-Film
1997 Alien – Die Wiedergeburt Darsteller Science-Fiction-Film
1997 Prinz Eisenherz Darsteller Abenteuerfilm
1998 Die Glorreichen Sieben Darsteller Western
2001 Duell – Enemy at the Gates Darsteller Kriegsfilm
2002 Blade II Darsteller Fantasyfilm
2002 Star Trek: Nemesis Darsteller Science-Fiction-Film
2004 Hellboy Darsteller Fantasyfilm
2006 Desperation Darsteller Horrorfilm
2008 Hellboy II – Die goldene Armee Darsteller Fantasyfilm
2008 Mutant Chronicles Darsteller Science-Fiction-Film
2009 Dark Country Darsteller Mysteryfilm
2011 Drive Darsteller Neo Noir
2011 Der letzte Tempelritter Darsteller Fantasyfilm
2011 Conan Darsteller Fantasyfilm
2012 Pacific Rim Darsteller Monsterfilm
2015 Stonewall Darsteller Filmdrama
2021 Don’t Look Up Darsteller Satire (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch