Person


Menges, Chris

Chris Menges

 



Übersicht


Beruf : Kameramann, Regisseur

Kurzbeschreibung


Chris Menges ist ein Kameramann und Regisseur. Er wurde 1940 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Kes Kamera Filmdrama
1971 Auf leisen Sohlen Kamera Detektivfilm
1979 Lebenslänglich Kamera Gefängnisfilm
1982 Der Kampfkoloß Kamera Actionfilm
1983 Local Hero Kamera Filmkomödie
1984 The Killing Fields Kamera Filmdrama
1985 Marie Kamera Filmdrama
1986 Mission Kamera Historienfilm
1996 Michael Collins Kamera Filmbiografie
1997 Der Boxer Kamera Filmdrama
1999 The Lost Son Regie Detektivfilm
2001 Das Versprechen Kamera Filmdrama
2002 The Good Thief Kamera Neo Noir
2002 Kleine schmutzige Tricks Kamera Kriminalfilm
2005 Three Burials Kamera Filmdrama
2006 Tagebuch eines Skandals Kamera Filmdrama
2008 Der Vorleser Kamera Filmdrama
2008 Das gelbe Segel Kamera Filmdrama
2008 Stop-Loss Kamera Kriegsfilm
2010 London Boulevard Kamera Gangsterfilm
2011 Extrem laut und unglaublich nah Kamera Filmdrama
2013 Redemption Kamera Liebesfilm



Linktipp: »15. September« als Geburtstag haben auch