Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Bronislau Kaper war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1902 in Warschau geboren und verstarb 1983 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Tödlicher Sturm Filmmusik Filmdrama
1940 Comrade X Filmmusik Filmkomödie
1941 Erpressung Filmmusik Film-Noir
1941 H.M. Pulham, Esq. Filmmusik Filmdrama
1944 Das Haus der Lady Alquist Filmmusik Thriller (Film)
1946 Die Spur des Fremden Filmmusik Film-Noir
1948 Akt der Gewalt Filmmusik Kriminalfilm
1949 Das Schicksal der Irene Forsyte Filmmusik Filmdrama
1949 Der Spieler Filmmusik Filmdrama
1951 Die rote Tapferkeitsmedaille Filmmusik Western
1951 Gefährten des Grauens Filmmusik Western
1953 Verwegene Gegner Filmmusik Western
1953 Nackte Gewalt Filmmusik Western
1953 Saadia Filmmusik Filmdrama
1954 Formicula Filmmusik Horrorfilm
1955 Liebe, Tod und Teufel Filmmusik Abenteuerfilm
1956 Die Hölle ist in mir Filmmusik Boxerfilm
1957 Die Brüder Karamasow Filmmusik Filmdrama
1957 Düsenjäger Filmmusik Kriegsfilm
1960 Telefon Butterfield 8 Filmmusik Filmdrama
1960 Das Erbe des Blutes Filmmusik Filmdrama
1961 Ada Dallas Filmmusik Filmdrama
1962 Süßer Vogel Jugend Filmmusik Filmdrama
1962 Meuterei auf der Bounty Filmmusik Abenteuerfilm
1964 Lord Jim Filmmusik Abenteuerfilm
1967 Der Weg nach Westen Filmmusik Western
1967 Der Befehl Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »1983« als Todesjahr haben auch